彩神x下载

当前位置: 彩神x下载
> 新闻动态 > 图片新闻
>> 正文
南京地调中心高延光主任一行来局调研
来源:局办公室 发布时间:2020-11-27 08:55:35 [字体:+ 放大 | + 减小]

11月25日,中国地质调查局南京地质调查中心主任高延光在中心党委书记沈结苟、纪委书记王建华、副主任倪化勇等陪同下,一行9人到我局调研。局党组书记、局长程知言主持调研座谈会,并介绍了我局基本情况以及“十四五”发展思路。局领导班子成员出席座谈。

会上,局领导班子成员、二级巡视员陈兴贤介绍了我局近年来地质工作开展情况。南京地调中心副总工程师姜月华介绍了长三角一体化发展地质调查工作的有关设想。地质环境院、勘查技术院负责人分别介绍了本单位技术优势、重点地质项目成果。与会双方围绕长三角一体化发展地质调查工作的主要任务、相关专题、工作机制等进行了深入探讨,就深度开发、充分用好现有地质成果,以及生态系统演变规律研究、岸线资源调查、采空区合理利用、风险叠加区调查等专题工作提出了具体建议。双方一致认为,长三角一体化发展地质调查工作涵盖范围广、应用性强,意义重大,需要统筹管理、联合推进实施。双方同时表示将进一步深化合作,加强党建、人才、业务等方面的交流。

南京地调中心主任助理、副总工程师,局相关处室负责人,地质环境院、勘查技术院主要负责人参加座谈。(编校:吴昊  供稿:局办公室 赵倩倩)

 


版权所有:彩神x下载     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
      
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768