彩神x下载

当前位置: 彩神x下载
> 新闻动态 > 图片新闻
>> 正文
省环保集团到我局调研交流工作
来源:勘查技术院 二七二队 发布时间:2020-11-30 08:38:47 [字体:+ 放大 | + 减小]

11月27日,局党组书记、局长程知言陪同省环保集团党委书记、董事长方斌斌,党委委员、副总经理冯旭松一行7人,到我局二七二队、勘查技术院开展调研交流。局党组成员、副局长许洪信,局领导班子成员、二级巡视员陈兴贤参加调研。

参观格林公司

方斌斌一行首先来到二七二队格林公司生产车间现场,查看了核乏燃料储存格架、水处理设备研发生产等情况;听取了二七二队主要负责人的情况汇报。座谈会上,程知言和方斌斌就省局和省环保集团在技术、科研、人才、项目、基金投入及管理等方面合作进行了深入探讨,一致表示将进一步深化合作。

方斌斌一行在勘查技术院实地参观了局大数据中心及院土壤污染治理试验区、白垩书院等,听取了该院技术体系、队伍状况和业务范围等方面的情况介绍,并围绕服务生态文明建设主题,详细了解了该院近几年来与环保系统在仪器设备、人才培养、科技创新、产学研合作等方面开展的合作以及该院参与农田污染详查、农田质量等级划分、工业污染信息调查、工业场地调查、污染事件应急处置、城市地下水质量调查评价等国家、省级公益性项目取得的成果。双方还就行业技术标准制定、污染调查综合技术研究、土壤地下水污染治理方法研究等方面的合作愿景进行了展望。

参观局大数据中心

 

参观土壤治理试验区

通过深入细致的交流,程知言和方斌斌均表示要进一步加强省局与省环保集团的深度合作,商定在党建、业务技术、人才培养、科研投入乃至基金投资等方面开展全方位的战略合作,并各自指定责任部门和联络人,力争尽快签署合作协议。

省环保集团、省局相关部门负责人,二七二队、勘查技术院主要领导等相关人员参加调研。(编校:吴昊  供稿:二七二队 王静、勘查技术院)


版权所有:彩神x下载     Copyright©2011 All Rights Resieved   
地址:南京市珠江路700号  邮编:210018  邮箱:jsdkj@jsdk.cn
      
建议使用IE8.0及以上版本浏览器     最佳分辨率:1024*768